SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エキスに中種もホエーを使ったよ♪
めちゃイイ生地~~~( ☆∀☆)
明日の朝ごぱんが楽しみだなっ(^-^)
kazu さん♪ホエーさんにお世話になってます( ^∀^)もぅ…ホエーさん手離せないっす笑
お庭のモッコウバラが、もっこもこに見事に満開です\(^-^)/とっても癒されてます♪
立派な山食👏👏😚元気もりもり、ホエーちゃんは裏切らないですよね❤️
食べ友ありがとーでーす😚
お気に入りになるの、分かるー😝
私も、今日、ホエー酵母液、完成したの😁💕 早く、焼きたいです😚
お庭に、バラが咲いてるんですね♪ 綺麗だろなー♪
手放せないね😁
ふわっふわに焼けるホエーちゃんには感激( ☆∀☆)
今朝は、ふわふわ感じながらのベーコンサンドウィッチにして食べました♪
kazu さんの焼き上がりも楽しみにしてます♪
頭にリフレイン🎵
もっこうばらがもっこもこ………
ホエー酵母ちゃん、私もやってみようかなー🎵(ずいぶん長いこと踏み切れていない)
モッコウバラが~もっこもこ♪歌にできそう笑(*^▽^*)
黄色に続いて白色も咲きだしたよ~\(^-^)/
ホエーちゃんは、やらなきゃ損するよー!!
あらっ!
関西人には聞き流せないフレーズっ!
行っとこかーーーーー!
↑
ユリアン風に(笑)