SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこさんの本を読み直して、280℃余熱の縦置きしてみたらムっクムク~~~( ☆∀☆)
昨夜、お花見に行ってきました♪
ライトアップされた満開の桜にうっとりしてきました\(^-^)/
ちいさーく、アタシと娘たちも笑(*^▽^*)
おいしそすぎてたまりまセブン🙌
280℃予熱の縦置きって?
縦置きって何?
私もムクムク山食焼きたーい🙋🎵
たまりまセブン…笑(*^▽^*)でたなっ笑
あんこさんの本にね、書いてあったの。
280℃余熱して、190℃になるまでそのまま放置してから焼くと釜伸びしやすいって~♪
いつも横向きに置いてたけど、縦置きのがいーらしいよ!
今の気温も酵母発酵には最適~~~~♪♪♪
裕子ちんもレッツトライ♪♪♪
三姉妹みたいだね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
相変わらず、元気モリモリ山食だね‼️✨✨
三姉妹…ちょいと老けた長女です笑(*^▽^*)
この時期は、パンがとーっても作りやすいね♪
とうとう お顔 公開しましたのね
👍👍👍
アタシってわかる?
でもほんと、三姉妹みたい♥
左から、超長女・長女・次女だよ笑(*^▽^*)