• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 777

モリモリ元気な山食パン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
柚子さん♪今日もめちゃ元気で~す(~▽~@)♪♪♪
あんこさんの本を読み直して、280℃余熱の縦置きしてみたらムっクムク~~~( ☆∀☆)

昨夜、お花見に行ってきました♪
ライトアップされた満開の桜にうっとりしてきました\(^-^)/
ちいさーく、アタシと娘たちも笑(*^▽^*)
ゆず酵母ちゃんでもりもり山食💕
おいしそすぎてたまりまセブン🙌

280℃予熱の縦置きって?
縦置きって何?
私もムクムク山食焼きたーい🙋🎵
きみち から 高野裕子
裕子ちん♪おはよー\(^-^)/
たまりまセブン…笑(*^▽^*)でたなっ笑

あんこさんの本にね、書いてあったの。
280℃余熱して、190℃になるまでそのまま放置してから焼くと釜伸びしやすいって~♪
いつも横向きに置いてたけど、縦置きのがいーらしいよ!

今の気温も酵母発酵には最適~~~~♪♪♪
裕子ちんもレッツトライ♪♪♪
きみちゃん、みっけ(≧∇≦)
三姉妹みたいだね〜〜( ´ ▽ ` )ノ

相変わらず、元気モリモリ山食だね‼️✨✨
きみち から yucca@
yucca ちん♪
三姉妹…ちょいと老けた長女です笑(*^▽^*)
この時期は、パンがとーっても作りやすいね♪
あれま
とうとう お顔 公開しましたのね
👍👍👍
きみち から えみち
えみち♪
アタシってわかる?
一番左~?😆 きみちちゃん?

でもほんと、三姉妹みたい♥
きみち から りえぞ~
りえぞ~ちん♪
左から、超長女・長女・次女だよ笑(*^▽^*)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (12)