• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 76

ひんやり☆さくらんぼ♡シャービック♪

みんなの投稿 (1)
冷凍庫に作っておいたシャービックが出来ましたー。(≧∇≦)

さくらんぼがいい感じにシャリシャリで美味しいー。(^.^)
レシピというほどでもないのですが…(^^;;

⚫︎シャービック イチゴ 1箱
⚫︎牛乳 400ml
⚫︎さくらんぼ 適量
1 シャービック粉末をボールに入れて、牛乳を
入れる。
2 製氷皿にさくらんぼを1コづついれ、1の液体を入れ、冷凍庫で冷やし固める。

完成(^O^)/
ミルキーでひんやり☆美味しい(*^_^*)。

#簡単・スピード #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート