SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉180gに米粉を50g モルトパウダーと北海道さくらんぼ酵母を使いました。
具はベーコンだけ、ベーコンとチェダーチーズ、ベーコンと青じその3種.*✿
ベーコンエピ エピはフランス語で『麦の穂』という意味の言葉。 手でちぎって食べられるベーコンエピをランチにいかがでしょうか𓂃܀ꕤ୭*
#米粉のベーコンエピ
#プレーン
#チェダーチーズ
#青じそ
#手捏ねパン
#手作りパン
ワー
ベーコンエピ
作るの難しそうですネ😅
パン作れる方、尊敬します✨
🍄🎃🍄
今日は、パン屋さんになってる😳🍞
お菓子からパンから和食、洋食、中華まで
オールマイティに何でもこなす鬼百合さん🫣
すごいなぁ👏👏👏😆👏👏👏
エピ♡♡とっても美味しそう😊
初めてなのに、これだけの出来栄え✨️
さすがすぎる😍
花🍀さんが来てくれて嬉しいです😊
ベーコンエピはハサミ✂でカットする時が難しいかな( ˊᵕˋ ;)💦
今日はお天気がいいですよ☀️
秋晴れです♪ 暑くはないんですが半袖です😅
お出かけする人が多いですね.*✿ 私も大阪へ〜
今日はケーキを作りますεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
衣さんに褒めてもらえると嬉しいです☺️
今日は弁当屋さんして明日はケーキ屋さんになります(*´∀`*)笑
気が多いんです😂 あと残された人生.*✿いろんな事にチャレンジしてみたいです☺️
でも音楽🎵とスポーツ🏃♀️はダメです(*ノ>ᴗ<)テヘッ
とっても美味しそう〜💕
ユキちゃんも
YouTube見ながら
我流でエピ作ったんだけど
こんなに綺麗には仕上がらなかったなぁ〜😫
えっ🤭💗明日はケーキ屋さん?!🤤
わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝お邪魔させて下さーい😍(笑)
色々なことにチャレンジしてみようと思って
それをきちんと実行している鬼百合さん😊
そういうところ本当に素敵だし尊敬します🥰
私は…口ばっかりです🥺ダメダメです🥺
お孫ちゃんが出来たら…のお話も本当に素敵😍
子育て中は、必死でバタバタしてて余裕なくて
毎日が必死でしたが、子どもの手が離れ少し寂しくはありますが、自分の為に時間をかけることが出来て、そういうのもまた楽しくて😊︎💕︎キッチンで楽しくお料理している鬼百合さんを想像しました😆
やっぱり凄いね〜
教室で教わると材料も違うね〜
形も綺麗し、美味しいそう〜
綺麗ですか? ユキちゃんに褒められると嬉しいです😊 ユキちゃんはメキメキ上達してますから、私からみたら師匠です(*ᴗ ᴗ)⁾⁾ペコリ
成形は下手ですが、最近はちょっとパン作りがわかってきました!
まだまだ修行は続きます(*ᴗ ᴗ)⁾⁾ペコリ
教室で教わると先生が付いてるから誰でも綺麗に作れます😊 私でも作れますから(*ノ>ᴗ<)テヘッ
でもやっぱり若い子は早いし上手だねー😂
楽しくパン作りできたらいいんじゃないですか
εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
おじゃましまーす💕
初めてなの!?
\( •̀ω•́ )/スゴーイ
スゴくキレイに出来てるー(๑•̀ㅂ•́)و✧
めっちゃ美味しそう♡♡
3種類もあって、ランチにいただいたら幸せだわぁ( ´˘` )
私にも1つお願いしまーす♡♡
いつもありがとうございます♪
ユキちゃんも
以前作ったバケットをもう一度
アレンジなしで作ってみたいと思ってます。
習って来てまもなく作った時は
うまく行ったんだけど
その後アレンジしてばかりいたら
原則通りに仕上げられなくなってしまいました😱
いくら学んでも
すぐに忘れちゃうんですね〜😭
初めて作ったの!snapdishの中でベーコンエピ作る方を見て👀どうやって作るのかなと思ってたの(´^`).。oஇ
ハサミ✂️でカットするんだ(*´∀`*)笑
3種類あって米粉が入ってるからお腹いっぱい
スープとサラダが付いて𓂃܀ꕤ୭*
鬼百合亭の🍂秋のおすすめランチ
めいめいさんどうぞ召し上がってください🤗
エピ作られたんですね☺️💕
初めてやのにほんま初めてとは思えない仕上がり😚💕
形もわっか型と棒型が可愛いです😆💕
ほんま鬼百合さんはセンスの塊ですね😊💕
初めてのエピは(っ*ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅c)ワクワクしました!
米粉が入ってモチモチで美味しかったです☺️
後はシチューとかスープを付けて食べたいなぁ
センスがいいだなんて🫣 褒めてくれるのはsnapdishの中の方だけです(՞ ܸ. . ܸ՞)︎♡