SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やして食べるのに適してるピクニックコーンでピューレ、焼きとうもろこしのペースト、マリネ🌽
お肉は錦爽鶏骨付きもも肉をスパイスでマリネしてコンフィにしてほぐしたものを🐓
あと、別皿でレバーペーストを添えます
コクが増す味変アイテム💗
麺は『豊橋産もち大麦』と春よ恋メインの国産小麦をブレンドした平打ちの太麺🍜
最後に〆でコーンのゆで汁で炊いたバターライスつき🌽
旨し✨
地産地消、旬の有機野菜に着目したところ、フレンチの技、女性が好きなテイストが詰まっています💗