• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/02/28
  • 146

アサリ、ホタテ、椎茸、舞茸、エリンギ、アスパラのアヒージョ、さつまいもと、ラムレーズンのサラダ、昨日の揚げ物の残り、常備菜、つけもの

みんなの投稿 (1)
アヒージョに入れるキノコでは、椎茸がいちばんおいしいと思う。アサリもホタテもおいしかったし、アスパラも、バッチリおいしくて、バケットをオイルに漬けて食べるとしあわせオーラが広がるし。
アンチョビフィレ3尾分の塩味ど、鷹の爪のピリ辛さが、たまらないね。
明日のお昼のパスタ、、ペペロンチーノが今から、
楽しみです。

ベニハルカの薩摩芋を茹でて潰して、マヨネーズと牛乳で和え、ラムレーズンを加えてサラダに。
コレもまた、とても美味しかったし、
ゴーダチーズも大事にチョビチョビと食べてるけれど、おいしくて幸せになっちゃいました。
もぐもぐ! (7)