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私、一つのお皿に全部盛ってしまいたいって思ってたけど、こうやって分けて盛るのも可愛らしくていいですね♪次回、参考にしてみます!
一丁を3人で食べたけど、旦那が「もうないの~?次は2丁で作ってよ~♪」って!
予想通りよ!大皿でだすとすぐなくなるから、私が食べたいメニューは銘々皿にしなくちゃね!
一つ残念なのはニンニク醤油が無かったこと。
ニンニクオリーブオイルは作っているのに~
やっぱり醤油も作ろー。
和田ちゃんレシピのお酢がポイントよ!作ってみてね😁
何か嬉しいなー♪
オリーブオイルのニンニク、旦那のお母さんから勧められて作ろうか迷ってたんです!油漬なら、別にその都度刻んでもいいやんーて思って毎回刻むんですけど、結構面倒くさいんです(笑)しかし、旦那には、私があれこれ作りすぎて置く場所ないって言われてて(^ω^;)悩むー!(・ε・)
ニンニクオリーブはおもにオイルばかり使ってる!ニンニクは次の日が気になるからね~。オイルでズッキーニやナスなんかをシンプルに焼いたり、生野菜にかけたり…あと、塩を少々加えてパンにつけたり…。
ニンニクの臭みもこのくらいなら良いかなって、継ぎ足しながらしょっちゅう使ってると、やっぱり臭い人になりそう(笑)
醤油も昔作っていたよ!おいしい!作るよ~。
でもほんと、どこに置こう~って感じだよね(笑)