SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまにコレ食べないとダメな人🤣
粗挽きタイプのグラハム粉でザックザク。
クルミパン好きのための?クルミパン(笑)
夏に植えたアボカド、3ヶ月くらい経って…諦めてたら芽が出ました。
10cmくらいまで伸びたんですが、ここに来て、なんか元気がない…😥あ〜あ。。。
#グラハム粉 #クルミパン #甜菜糖 #国産小麦
うちのグラハム粉、ついに無くなったからまた買って来ねぇと😁
うち今ガジュマル育ててて、可愛いポットに入っててお気に入りです😊
夫が誕生日に会社の人にもらったやつだけど(笑)😂
たまにこれ食べないと私もダメ❗
あーでもやっぱりchiara さんに焼いてもらいたい😋
アボちゃん芽がでたんですね🙌
寒くなったからかな💦
頑張れアボちゃん‼
くるみとグラハム粉💕
これ食べたい!
今度チャレンジしてみよう!といつもこの素敵なスナップを見ると掻き立てられる❣️
でも無謀な挑戦になりそう。
アボカドの🥑すくすく大きくなるといいね👍
収穫を期待しちゃう^ - ^
グラハム粉のザックザクザクザクザク感が半端ないっす😁…クドい〜😎
グラハム粉、割と使える子ですよね。
ガジュマルかわいがっているんですね。
元気でいいなぁ〜✨
うちは、愛情が足りなかったかな〜😅
これ、たまに食べたくなる気持ち、分かって貰えて嬉しい〜😊
みったんさんになら、喜んで焼くよ〜😎✨
アボカドは、寒さと愛情不足かな…😣
グラハム粉が入らなくても普通に美味しいんですが、グラハム粉が入ると香ばしさが増して、食感が良くなります。食べ過ぎても、罪悪感が少しだけ減ります😎✨
とんちんさんなら、簡単に作れると思うんですけど〜😊
アボカド、復活してくれたらいいんですが
葉っぱがゲンキないんですよ😥
愛情不足だったかもしれません😢
クルミパン、美味しそうですね❤️
香ばしい感じが、クルミパン好きな私には堪らなく食べたくなるんです❣
クルミパンお好きなんですね😊
私、クルミパンが好きなだけ食べたくて、パン作り始めました〜😁
クルミだけでも香ばしくて美味しいんですが、
更に香ばしく食べられる粉を使いましたよ🎵
私も、ホームベーカリーですが 色々なパンを焼いてみたいと思ってます🤗
ホームベーカリーで、色々なパンを焼くのも楽しくていいですよね〜😊✨