• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 547

豚の角煮、牛蒡の唐揚げ、ウィンナーとキノコのコチュジャン炒め、カリフラワーとパプリカのサラダ、さつまいもバター、竹輪きゅうり、ビール

みんなの投稿 (5)
圧力鍋ってホントすごい!豚肉がメッチャ柔らかくてトロットロッだし、大根は中まで味が染みてるし。 (^_^)☆
コメ本当にありがとうございました\(//∇//)\
竹輪きゅうりがお花のようでキレイですね"((∩´︶`∩))"
春感じました"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121
こちらこそ有難うございます! (^ ^)
竹輪きゅうりは中央にワサビ醤油を置いているのですが、スティックサラダとか何か付ける物がある時、私はお花のような盛り付けにするんですよ。(^_^)a
因みに、カリフラワーとパプリカのサラダはガーベラをイメージしてみました。(^.^)
To: pentarou さん
あー(*☻-☻*)ホントだぁー(*☻-☻*)
ガーベラですねー(*☻-☻*)
お花大好きです!
観葉植物がうちにはいっぱいあるけど、やっぱお花はスキですね"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121
春は色とりどりの可愛いお花がイッパイで見てるだけでウキウキしちゃいますよね。o(^▽^)o 最近、花屋さんの前を通ると必ず立ち寄ってしまいます。
もぐもぐ! (23)