• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 944

巣ごもり卵のトースト🥚

レシピ
作り方
1
ゆるい温泉卵を作っておく→沸騰したお湯に室温卵を10分つけておく(火は消す)
2
食パンの上に千切りキャベツをしき(真ん中をあけておく)マヨネーズを適当にかけ、ゆるい温泉卵を乗せトーストする。
3
仕上げに粉チーズと黒胡椒をたっぷり振る。
出来上がり❣️
ポイント

黒胡椒をたくさんかけると大人の味に!
半熟卵はゆるい感じの方がトーストした時に固くならずに美味しく仕上がります!

みんなの投稿 (1)
ボリューム満点のトースト!
とろ〜り卵とトーストが美味しい❣️
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)