SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日なので、今夜はこちらにコメントします
片栗粉でとろみを付けるのって、甘辛の味ばっかしか
考えた事が無かったけど、、、へぇ~~!
トマトソースもね、、、こうすると、麺に絡み易いよね~
色々と有難うね~!また、宜しく~~!
名古屋のミラカンは トマトソースとウスターソースに
もっと 辛い味付けをするんだけれど リューセーも食べるので
辛味を後掛けにしましたー。