• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 1,569

豊菜JIKAN たっぷり野菜のミラカン 名古屋名物あんかけスパゲティをアレンジ #うちバル #金魚の肴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
きんぎょちゃ~ん!こんばんは・・・
土曜日なので、今夜はこちらにコメントします

片栗粉でとろみを付けるのって、甘辛の味ばっかしか
考えた事が無かったけど、、、へぇ~~!
トマトソースもね、、、こうすると、麺に絡み易いよね~

色々と有難うね~!また、宜しく~~!
青山金魚 から エマまま
エマままぁ~~ん らぶー♪
名古屋のミラカンは トマトソースとウスターソースに
もっと 辛い味付けをするんだけれど リューセーも食べるので
辛味を後掛けにしましたー。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)