• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ヨコイのソースdeミラカン🍝

おはようございます🌞
7月までカウントダウンが始まった今週。
忙しい月がやってきます😅
ううん、結婚記念日もあるし、歳もとるし…。。
でも、今年は一人でちょっと寂しそうです💧

さてpicは、ヨコイのソースを使ってミラカンです。
名古屋風あんかけスパゲティ🍝の上の具材によって、色々ネーミングがあるのですが、その中でも大堂がミラカン。
玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、キノコ類🍄を炒めて、のせてます。
ううん、コレまた簡単。
あんは周りに添えるだけで、スパゲティに混ぜて調理しないのが、暗黙のルール。

東海地方にお住まいだったら、一度は食べてるミラカン🍝
この日は手抜き料理で、超楽々💕
美味しかったです😆
ご馳走様でした🙏



EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/21428

Instagramやってます📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939/

アメブロやってます📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

📲Twitter始めました✨
👉https://mobile.twitter.com/gonta393939


#gonta* #EATPICK #EATPICKアンバサダー #簡単 #手抜き料理 #ミラカン #なごや飯 #あんかけスパゲティ #簡単料理 #節約料理 #再現料理 #お昼ご飯 #世界パスタデー(10月25日) #愛知の料理
もぐもぐ! (100)
リスナップ (1)