SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます🌞
7月までカウントダウンが始まった今週。
忙しい月がやってきます😅
ううん、結婚記念日もあるし、歳もとるし…。。
でも、今年は一人でちょっと寂しそうです💧
さてpicは、ヨコイのソースを使ってミラカンです。
名古屋風あんかけスパゲティ🍝の上の具材によって、色々ネーミングがあるのですが、その中でも大堂がミラカン。
玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、キノコ類🍄を炒めて、のせてます。
ううん、コレまた簡単。
あんは周りに添えるだけで、スパゲティに混ぜて調理しないのが、暗黙のルール。
東海地方にお住まいだったら、一度は食べてるミラカン🍝
この日は手抜き料理で、超楽々💕
美味しかったです😆
ご馳走様でした🙏
EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/21428
Instagramやってます📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939/
アメブロやってます📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
📲Twitter始めました✨
👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
#gonta* #EATPICK #EATPICKアンバサダー #簡単 #手抜き料理 #ミラカン #なごや飯 #あんかけスパゲティ #簡単料理 #節約料理 #再現料理 #お昼ご飯 #世界パスタデー(10月25日) #愛知の料理