• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/10
  • 2,444

さつまいもの甘酢炒め(◍•ᴗ•◍)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいもを余りごつめじゃない程度に半月切りにし、片栗粉を全体にまぶしておく

2
フライパンに油を多めにいれて両面こんがり中に火が通るまでさつまいもを炒める
3
そこに醤油、砂糖、酢
をお好きな甘さでからめて炒める

4
黒ゴマまぶして出来上がり( ⊙‿⊙)
ポイント

片栗粉のトロミがいい感じになるよ。

みんなの投稿 (3)
さつまいものおかずバージョン(๑•̀ω•́๑)b
なかなかの甘酢?でいけるよー。。。
フォローありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
chiko から Hiroshi Kimura
たくさんありがとうございます♥♡♬
ヒロシさんのお料理はどれも季節を感じる素敵なものばかりですね(◍•ᴗ•◍)こちらこそ、よろしくお願いしますねー(⑅˃◡ु˂⑅)
もぐもぐ! (32)