SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚肉ソーセージの大きいので、スパムもどきを作りました😁
おいしそうですね!!
いつもありがとうございます:D
いやいや綺麗に焼けてますよ。少し白いところがあるからカラザの取り方が足りないか、混ぜ方が足りないかもです。カラザは黄身の表面にもついているので黄身を溶いている時にも再度取ります。最初は黄身の表面にあってわからなかったのが黄身を溶いていると見えるようになります。最初に卵を溶くときも途中で反対方向にも円を描くように溶くと綺麗に混ざります。なぜか一方向に溶いているとうまく混ざらないことがあります。
なるほど!
カラザ取っても取っても、きれいに取れなくて…
まっ、いっか。って思うと全部、出来に現れる〜…>_<…
卵って、料理って難しい〜(^^;;
また、つくります!💐