• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/03
  • 153

大根ときゅうりとパプリカの甘酢漬け

レシピ
材料・調味料
パプリカ(黄色)
1/2個
きゅうり
1/2本
大根
適量
100ml
砂糖
大さじ3
小さじ2
作り方
1
ボウルに酢と砂糖と塩を合わせる。
2
パプリカときゅうりと大根は細切りに切る。
3
ボウルの中で野菜と調味料を混ぜ合わせ、密閉容器に入れて30分~1時間漬ける。たまに混ぜ混ぜしてね。
4
皿に盛り付けて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
甘酢でさっぱりいただきました♪ #簡単・スピード #お値段以上に見せる「高見え」ごちそうネタ #おやさい
もぐもぐ! (5)