SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とーちゃんビフテキ(死語)食べたい!って騒いだら、街1番のホテルのレストランに連れて行ってくれ、
シャリアピンステーキなる
玉ねぎを炒め炒めて飴色なったソースかかったステーキ食わせてくれた。
それを再現。
バターとニンニクと塩コショウで焼いたステーキの焼いた後の汁に玉ねぎみじん切りを痛め尽くし、ワイン、おろし生姜、レモン汁、醤油で味整え完成!
まあまあイケる、、、が
1枚375円の豪州牛がイマイチかなぁ(笑)和牛食いたし!*\(^o^)/*
てっきりそのレストランのんかと思った~(^^)
ボリューム満点
やっぱりお肉はパワーでるなー♪ヽ(*´▽)ノ♪
こちらこそよろしくお願いします☆
おはようございます(*^_^*)
レストランのんかと思わはれたん?
なんか関西弁変?(笑)
ありがとう!たまには肉食わないとね!
パワー不足するものね✨👍
シャリアピンステーキ美味しそう♥️
私はオージービーフ好き♥️赤身好き♥️
こちらこそありがとうございます(*^_^*)
赤身いーですね✨良質な赤身は美容にもよろしいようですね☆フィレステーキも作ってみます!