漬け汁も旨味がたっぷりなので調味料代わりに(^_^)v
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミって
レンチンするとバサバサになるもんねぇ(^^;;
オイル漬けにすると、ササミがしっとり、柔らかくてジューシーになりますよ♪♪♪
oilコーティング するとは!!!!!
発明しましたね~♪
蕪のスープ、リスナありがとうございます ♡
レシピいただきます🙏
ササミ自身に味もあるし、しっとりで色々使いまわせますよ〜♪♪♪
こうやってオイル漬けにすると しっとりで美味しいの‼︎
冷蔵保存では4.5日だけど、ほぐして冷凍でも大丈夫でーす(^_^)v
サンドイッチや和え物などにもつかえるよ♪
しっとりして美味しかったです(^ω^)
今、見て来ましたぁ〜
ありがとね♪♪♪
また、色んなアレンジして教えてね〜(^_^)v