私、うっかりして二次発酵をすごく長くしてしまったので写真のようにぷっくり膨らみすぎました。20分ぐらいがちょうど良いのでは?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルのプレーンな生地です。
すごく美味しそうなパン!
スキレットでこんなに上手く焼けるのですね〜😃
今、スキレット買うの迷ってます。できたら簡単に作り方を教えてください!
よろしくお願いします♡
キレイにこんもり焼けてる♬*.+゜
美しい〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
私もスキレット買ったばかりで、これからいろんなものにチャレンジしたいと思います。
ゆりえちゃんのプロフ写真、ウエディングドレス?とっても綺麗ね😍
リスナもありがとう(^-^)
ともちゃんもスキレット持ってるの?重いけどやっぱりテンションあがるよね👍リスナもありがとう(^-^)
このまま出しても可愛いね😍
そそられるぱんがたくさん✨