• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/08/14
  • 736

ゆーりん♪さんのササミのオイル漬け♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
あらー、入力最中に、投稿してしまいました~(≧∇≦)

けさは、ゆーりんさんのささみのオイル漬け♪

朝は、火を使わないために、夕べ作っておきました。
キュウリとなすは、寿司酢のピクルスです。("⌒∇⌒")
お気に入りのささみちゃんは、何度食べても美味しい♪
これは、常備菜のひとつですね。

ゆーりんさん、美味しいレシピありがとうございます。
たびたびの食べ友konriさん、そしてpukkochan美味しさ共有宜しくお願いします。
ゆっこちゃん♡おはよ〜😄

とってもふっくら出来てる〜✨✨
しっとりそのままでも美味しいよね!!

うちは常備でサラダや麺の付け合わせに重宝してるのよ👍✨
もちろんおつまみにもd(^-^)ネ!

食べ友嬉しいな♪呼んでくれてありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
Norikoさんの食べ友、後付けでごめんなさい。
食べ友のメンバー、探し途中で 投稿してしまいました。
宜しくお願いします。\(^o^)/
ゆっこ から konri
konriさん、おはようございます♪

ホントにこのささみは重宝ですね。
なんと言っても、素材の味がとても良く出て、味が深い。優しい。
あーお気に入り。

だから、いろんな料理に合うのよね~(´∇`)

早速のコメントありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
(●・ω・)ノ★おはようございまーす☆
朝もササミ❗️
ありがと〜(〃艸〃)ムフッ
ゆっこ から ゆーりん♪
ゆーりんさん、おはようございます♪

先日初めて作ったときに、 感動してしまって、これは毎日食べると良さそうだと思いました。息子のプロテイン代わりにも良いな!なんて。笑笑

ささみは、今までササミカツにしかつかわなかったんです。
このオリーブ漬け♪まずそのままが美味しい♪ハッキリ言ってこのままバクバクいっちゃうんですけどね。
味が淡白だから、いろんなお料理に使えますね。これからいろいろ作りたいと思います。
この調理法は、他の食材でも行けるのでは?とただ今、ホタテのオリーブ漬け♪を作っています。
ゆーりんさん、美味しいレシピホントにありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
わ〜い!食べ友ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このオリーブ漬け、しっとりしていて美味しいですよね
私も何度も作っています!
オリーブ漬けをマヨネーズと和えてパンに挟んで食べるのが一番好きです💕
ゆっこさん、食べ友嬉し〜❤️ありがとうございます🎵

ヘルシーでこのままでも美味しくって、私も常備しています!特に朝はパン食で一人なので、とっても重宝しています👍今朝もパンにこれとキャロットラペで大満足でしたよ〜😋
ゆっこ から thanksan
pukkochan、こんばんは("⌒∇⌒")

見に来てくれてありがとうね。
このささみはホントに美味しい♪
pukkochanも、リピリピしてるのね♪マヨネーズとあえてパンにサンドね!
私もやってみます。ありがとうね
ゆっこ から Noriko
Norikoさん、こんばんは\(^o^)/

見に来てくれてありがとうございます。
Norikoさんも常備ですね。
鶏肉が基本的に好きですが、モモ肉買うことが多かったのに、これからはささみちゃんが多くなります♪(≧∇≦)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (14)