SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けさは、ゆーりんさんのささみのオイル漬け♪
朝は、火を使わないために、夕べ作っておきました。
キュウリとなすは、寿司酢のピクルスです。("⌒∇⌒")
お気に入りのささみちゃんは、何度食べても美味しい♪
これは、常備菜のひとつですね。
ゆーりんさん、美味しいレシピありがとうございます。
たびたびの食べ友konriさん、そしてpukkochan美味しさ共有宜しくお願いします。
とってもふっくら出来てる〜✨✨
しっとりそのままでも美味しいよね!!
うちは常備でサラダや麺の付け合わせに重宝してるのよ👍✨
もちろんおつまみにもd(^-^)ネ!
食べ友嬉しいな♪呼んでくれてありがとう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
食べ友のメンバー、探し途中で 投稿してしまいました。
宜しくお願いします。\(^o^)/
ホントにこのささみは重宝ですね。
なんと言っても、素材の味がとても良く出て、味が深い。優しい。
あーお気に入り。
だから、いろんな料理に合うのよね~(´∇`)
早速のコメントありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
朝もササミ❗️
ありがと〜(〃艸〃)ムフッ
先日初めて作ったときに、 感動してしまって、これは毎日食べると良さそうだと思いました。息子のプロテイン代わりにも良いな!なんて。笑笑
ささみは、今までササミカツにしかつかわなかったんです。
このオリーブ漬け♪まずそのままが美味しい♪ハッキリ言ってこのままバクバクいっちゃうんですけどね。
味が淡白だから、いろんなお料理に使えますね。これからいろいろ作りたいと思います。
この調理法は、他の食材でも行けるのでは?とただ今、ホタテのオリーブ漬け♪を作っています。
ゆーりんさん、美味しいレシピホントにありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
このオリーブ漬け、しっとりしていて美味しいですよね
私も何度も作っています!
オリーブ漬けをマヨネーズと和えてパンに挟んで食べるのが一番好きです💕
ヘルシーでこのままでも美味しくって、私も常備しています!特に朝はパン食で一人なので、とっても重宝しています👍今朝もパンにこれとキャロットラペで大満足でしたよ〜😋
見に来てくれてありがとうね。
このささみはホントに美味しい♪
pukkochanも、リピリピしてるのね♪マヨネーズとあえてパンにサンドね!
私もやってみます。ありがとうね
見に来てくれてありがとうございます。
Norikoさんも常備ですね。
鶏肉が基本的に好きですが、モモ肉買うことが多かったのに、これからはささみちゃんが多くなります♪(≧∇≦)