SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボニークで豚ヒレコンフィ。
63℃で2H低温調理。
味付けは、ユウキ食品さんのMCスパイス21、塩、胡椒、フランス土産のミックスハーブ&スパイス。
今回使ったミックスハーブ&スパイス、パッケージにはパン、ピザ、パスタ、ケーキ…とあるが、クミン、コリアンダー、ターメック、フェネグリークetcカレー感満載😆がペパーミントもはいってるからスースーと清涼感もある。どー使って良いものか迷う〜🤔
#豚ヒレコンフィ #コンフィ #低温調理
#豚肉料理 #フランス料理
#上州麦豚 #地産地消
#ユウキ食品 #マコーミック
#mcスパイス21
#マヨルカ島の塩
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
あのカンパに乗っけて食べたあーい😋