• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/08/03
  • 898

ゆーりん♪さんのササミのオイル漬け♪からの冷やし中華☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
このささみのオイル漬け♪何て美味しいんでしょう!!
きょうは、まだ食べずに置いとこうなんて思ってたけど、作りたて(火からおろして1時間後)を頂いて感動しました。

今夜は、冷やしつけめんをこんな風にアレンジして頂きました~(*´∀`)
本当にささみが超高級なハムに変わった感じです。
皆様、お試しあれ♪

ゆーりんさん♪美味しいレシピをありがとうございます。
konriさん、食べ友お願いします♪
ゆっこさん♡美味しさ共感していただけて嬉しいです〜♬

私も今日また作り置きしてありますよ♪
ハムの感覚で色々アレンジ出来てとっても助かります✨
冷蔵庫に入れておくと息子がつまみ食いしてしまうんです😅
そのくらい美味しいってことですよね!

冷やしつけ麺もイイですね!
私も今度してみよう〜🎶

食べ友ありがとうございました💕💕
ゆっこ から konri
konriさん、おはようございます♪

このささみは、短時間でこの美味しさ、ささみをもっと買ってこなくちゃです。
すぐなくなっちゃう勢いです。私だけで、・・・

ホントにいろいろなお料理に使えそうです♪

コメントありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
わぉーーー*\(^o^)/*
作ってくれたんですね〜♪♪♪
以前はササミや胸肉はパサパサで苦手だったんですが...
チョット手を加えると こんなに美味しくなる❗️大発見でした(笑)
ホントに、サラダや和え物やトッピングにと 大活躍ですよね(〃艸〃)ムフッ
我が家も常備してます(^_^)v

素敵なコメント&つくフォト♪♪♪
メチャ嬉しいです^_−☆
ありがと〜〜♪♪♪♪
ゆっこ から ゆーりん♪
ゆーりんさん、見に来て頂きありがとうございます。

このお料理は、最高です。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (13)