• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 207

HMで簡単♪ハニーマドレーヌ♡

レシピ
作り方
1
卵を割りほぐし、砂糖とはちみつを混ぜ合わせる。
2
バターをレンチンして溶かしておく。今日はケーキマーガリン使用。600で1分。
3
HMをふるいながら、01に入れて混ぜる。
4
180℃に予熱しておく。型に03をスプーンで入れて行く。
5
お好みでスライスアーモンドをのせる。180℃で15分焼く。
6
うちのオーブン、焼きムラが出来ちゃうので、途中で、置き場所入れ替えたりしたので、焼き時間微妙です。。
みんなの投稿 (1)

お土産でいただいたアカシヤのはちみつ♥をつかってマドレーヌを作りました(*^ー^)ノ

#簡単・スピード #おかし・デザート