SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲むだけでは飽き足らず
マドレーヌにしてみました(୨•͈ᴗ•͈)୨ᕷ˖°
栗の渋皮煮入りです。
茶葉を使いたかったので
レシピは浅井商店さんのものを参考にしました。
香りがすごく良くて、美味しい .°✧
ほうじ茶ラテを添えて…。
何気に˗ˏˋ初ˎˊ˗ほうじ茶ラテです(笑)
今まで怖くて手が出せなかった…
意外と美味しい(*´∨`*)
やっぱり淹れたての香りがポイントね。
市販品は飲める自信がないな…(ᅙωᅙ;)
ミルクティは好きだけど
ペットボトルのは好きじゃないのと一緒(笑)
⇢⇢⇢⇢⇢
学生時代、行事では必ず番茶だったけど
ほうじ茶と番茶ってどこが違うのかな…
同じ??
#おやつ #お菓子 #ほうじ茶 #栗の渋皮煮 #日本茶の日(10月31日) #マドレーヌ/フィナンシェ