• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/06
  • 364

真鯛の香草パン粉焼

レシピ
作り方
1
真鯛をキッチンペーパーで軽く水気を拭き取り。クレイジーソルトをまぶす。
2
パン粉に粉チーズ、香草をテキトーに混ぜ真鯛にまぶす。
3
フライパンにオリーブオイルとバターと刻みニンニクを入れ、真鯛を皮から焼く。適当に切った野菜も入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
4
違うなべに、牛乳と生クリームを入れ一煮立ち、新しいフライパンにオリーブオイルとバルサミコ酢を入れて一煮立ち。あと飾って完成
ポイント

クリームにバルサミコ酢を垂らすと味のコラボレーションが素敵でした

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)