• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 71,998

シーフードミックスの和風パスタ

レシピ
作り方
1
1 スパゲッティは表示時間通りにゆでて、水気をきる。
青じそは粗みじん切りにする。
2
2 フライパンにオリーブオイルとにんにく、赤唐がらしを入れて弱火にかけ、香りがたってきたらシーフードミックスを凍ったまま加えて炒める。
3
31のスパゲッティを加えて混ぜ合わせ、めんつゆを加える。汁気が足りなければスパゲッティのゆで汁少々を加える。
4
4 仕上げに青じそを加えてザッと混ぜ合わせ、器に盛り、貝割れ菜を添える。
みんなの投稿 (1)
味付けはめんつゆだけでOK!!簡単失敗要らずのパスタです。
もぐもぐ! (55)