SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・手羽先グリル←1日漬け混んで魚グリルで焼いただけ(笑)
・ブロペペロン←ジャガイモを糸の様にし…トッピング(サラダのトッピングに使うたもりが…余ったのでこれにも。笑)
・サラダ
・冷奴←副菜の常連
・モロヘイヤおひたし
・なす茗荷の浅漬け
手羽先、大好き💓♥❤
やはり、美味しさの秘密は努力ですね〜👏
メッチャ素晴らしい色ですね〜て
わぁぁー嬉しい(*≧∀≦*)ありがとうございます!!
手羽先美味しいですよね~😆❤
骨付き肉!ってだけで美味しさUP✨というか( *´艸`)
そんなそんな💦たぶん肉を焼く以上に手抜きで(笑)
魚焼きグリルはすぐ焼け上に炭火焼きのよーな味わいが出るので。手を抜きたいときは魚焼きグリルです(๑´ლ`๑)フフ
やったぁー❤うれしぃです(*≧∀≦*)
でもね、さちサン…朝切れ目を入れて、醤油、酒、ニンニク、蜂蜜に漬けて放置してお出かけ(笑)帰って魚焼きグリルで焼いただけ!という…なんとまぁ手抜きなお料理❤(笑)炭火焼きのよーになるのでフライパンで焼くより味が出るから好きなんですよね😝
本当こりゃぁビール止まらないですよ~(*´艸`*)
一瞬照り焼きに見えたけど違ったね。焼き加減がすごくいい感じだよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
あっ、モロヘイヤって、すごく体に良いのよね〜
ちゃんと、栄養もとってエライよ、こもずちゃん(✿◡‿◡ฺ)
のりチャン早起きし過ぎてハイテンション時のコメントだ(,,>艸<,,)プププッ
骨しゃぶったよ(爆)
うんうん美味しか~😝❤(笑)
そろそろ疲れてバテてきたからね?グリルにお任せしたわよ❤(爆)
魚焼きグリルを褒めてあげよっと(笑)
私は漬け込んだだけでなにも良い仕事してないから褒めておくね~😆❤(笑)
そうそう!KINGモロヘイヤ❤(笑)
すっごく栄養豊富で良いんだよね!!!トロッと?ネバッと?が、また美味しいよね😝
オイラも任せるよ?
その方が綺麗に焼けるしね?(笑)
そろそろバテてきた〜〜(爆笑)
骨がうまうまやもんね?
うーん食べたか〜〜(笑)
ねむねむ〜〜(笑)
おやすみんちょ