SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べきれる量のレシピでありがたいかった~🎶
くららさんのように、こんもりならなかったのは、国産小麦粉だからかな…❔😓
こんもりならなかったとのことですが、カップが大きかったということはありませんか?
前にあたしは、大きいカップに生地を少なく入れたせいで、膨らみが足りない時もありました(ㆀ˘・з・˘)
あとは、あたしはベーキングパウダーをレシピより多めにするなどを試します!…お菓子作りは難しいですね💦
フォローさせていただきます♡これからも宜しくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
このレシピで6個作りましたが💦
BP少し増やしてみますね😌
フォローありがとうございます😊
こちらこそよろしくおねがいします🙋
あたしは良くカップに生地入れすぎて、溢れさせることが多いです(笑)
宜しくお願いします❤️
今日くららさんのこのレシピを作りました!あたしはベーキングパウダーを小さじ1(5g)にプラス2gでいい感じにできましたので、お知らせいたします♫٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう💕
独身時代、お菓子は計量が大事って聞いて挑戦できなかったワタシ(^^ゞ
自分流に改良するなんて思いもしなかった~カチカチ頭で(笑)
BP2g増しでやってみるね🙋
今ね、“くららさんのトマトフランス”醗酵中( *^艸^)
お菓子って結構シビアに計りますよねー!分かります!(笑)何回か作ってるうちに家のオーブンとか考えてるうちに少し配合もいじったりしちゃいます( • ̀ω•́ )✧
是非やってみてください♡
くららさんのトマトフランス!楽しみにしてまーす♡
ありがとう💕