SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりの味噌汁はめったにしないので、こんなに味噌汁に出汁が出て美味しいとは💦😍
これ位のあさりならパスタや酒蒸しに使うから🍴😋😍
今日は妻とバイクで、二人乗りで桜を撮りに行った。
嵐山方面は凄い停滞。
長いこと口にしていないから、恋しいな〜。
あさりがこんなけ良い出汁を出すとは知りませんでした。美味しかったです🍴😋😄
大きなアサリはパスタに使うと私は思い込んでいました。京都なので雑煮も白味噌で、餅を入れ鰹節をかけて食べるので、😣☺️
桜はバイクで1〜2分の場所に名所があります。帰りに寄りましたが、今日は10分位の川沿い、嵐山から流れている桂川で写真を撮ってました。綺麗でした。
先程、妻と弁当持って行ったら良かったなぁと話てました。たまの妻の休みに弁当を作ってもらうのも可哀想だから、頭にも弁当が浮かびませんでした。何か買って持って行けば良かった💦😰
来年は弁当を持って行くぞ😄🤗💖
📧🙏🏻😍👍🏻✨ありがとうございます
私は、初めてです。昔は貝が嫌いで、結婚してからシジミから練習しました。未だ食べてない貝もあります。
美味しい出汁が出ますね。妻にお味噌を変えたのかと聞いた位です。😋🍴
本当に食べず嫌いの自分を反省しています。
いろんな美味しいものが、沢山あるのですね。又他のものに挑戦します。👍🏻😂☺️👏🏻👏🏻
これからも、美味しいものとの出会いがたくさんありますように❗️😆