SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んで白だしと紫蘇ふりかけ。
まだ採れるかなぁ、と探りに行ったらまだにょこにょこと顔出してたので茗荷を採ってきまして茄子とレンチン♫
油は多目。
豚肉丸めといたのを酒とセロリコマヨでじゅわじゅわ煮詰め。
茄子にトマト煮かけて豚肉盛ってエンドウマメも。
あと茗荷と茄子と胡瓜を塩揉みして絞って味の素。コレ昔よく母が作ってくれた。母は醤油たらしたりもしてた気がする。
この後歯応え要員をがっつり。
だめやんw
#晩ごはん #晩ご飯