SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝煮込んで寝かせて⛵️遊んで(笑)日曜日もホッと1人ごはんで。
ドミグラスソースはさすがに市販だけど、手作り感たんまりなのにどこか懐かしい洋食屋さんの味。はたぶん芳醇なポルチーニ茸&ブラウンマッシュのおかげです!
赤ワインたっぷりスープにとろけるお肉とプリプリきのこ。もっと入れたら良かったなぁ〜♡お代わりしたけど(笑)
一歩外に出たら忘れてお昼がパンだったので、我慢してサラダを3種で誤魔化しました😆私のバカ💢
なんだろかリーズナブルなオージー牛やし😆
でもステーキに洋煮込みに美味しいよ〜年とると基本が赤身やねん(笑)
そう香りはスーパーリッチやわ💕肉に相まって食感も良いよね!煮込んでも唯一残るし👍
でもお馬鹿ちゃんやったね😭てやんでーのうっかり八兵衛やった。ヒュールリーララー🌊
私も赤身派です。
数年前から カルビやロースを食べると
胸焼けが始まりました😆💦
ヒュルリーヒュルリーララー
聞き分けのない〜
女です〜😃💓
ヒュールリーヒュールリーララー
ついてーおいでと〜啼いてますー
(嘘。ほくそ笑んでますー)
笑った💓
焼肉が そのうち目から来る!
う〜ん‥まだ大丈夫かなぁ🤔
だけど 基本
脂っこいもの 好きなんですよ💓
肴は炙った烏賊でいい〜🎤
おやすみなさい✨✨
キムチ全種下さい(笑)
やかましい年寄りこそお一人様焼き肉デビューかな😍👍
明日も元気に過ごすため、、👵🏻今日も早寝グッスリおやすみなさい🌠