SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の旦那弁当
▶︎ごはん
▶︎桜漬け
▶︎とろとろ卵
▶︎フリルレタス
▶︎海老チリ
▶︎茄子の揚げ浸し
▶︎かいわれ大根
▶︎フルーツ杏仁豆腐
海老チリ弁当です♪
以前 @kagome_jp で紹介していただいた
KAGOME『トマトケチャップ』を使った海老チリです♪
茄子の揚げ浸しは
多めの油を敷いたフライパンで
茄子を揚げ焼きしたら
キッチンペーパーにのせて余分な油をとって
@mizkan_official 『やさしいお酢』とめんつゆを
混ぜ合わせたマリネ液につけて、できあがり♪
(お酢を多めに入れてます。)
@andne_official 様より
『銘木くりぬき弁当箱』ウォルナット
いただきました٩( ᐛ )و💕
お弁当箱の底(裏)には『&NE』の文字入り♪
ずーっと欲しかった木のお弁当箱。
4月からの息子弁当に使う予定が…
早く使いたくて旦那弁当に使用😁笑
色も落ちついてて、使いやすい♪
ありがとうございました❤︎
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe 『パオパオ杏仁』を使った
フルーツ杏仁豆腐です♪
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #oben365 #てづくりごはん365
#お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2103 #かんてんぱぱおたより
#カゴメ生活