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手料理
  • 2020/07/06
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豆腐と小松菜入りハンバーグ

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小松菜(茎の部分は真ん中に切りこミを入れ、葉は細かめに刻む)、木綿豆腐(容器に入っていた水を切ったもの)、片栗粉、塩(パラパラ)、白コショウ、鶏ガラスープ(顆粒タイプ)、豚ひき肉、玉ねぎ(薄くスライスして微塵切り)、卵、パン粉、キャノーラ油

豆腐を両手で軽くはさんで水分を切りつつボールに入れる。

豆腐をマッシュし、キャノーラ油以外を入れて混ぜ合わせる。

フライパンに油を引き、カレースプーンでつくねを作る要領でまとめ、フライパンに置き、両面焼いたら完成!

ポン酢やケチャップ&ソースで召し上がれ!

#snapdish
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