SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、同じような味付けです( ૅ ऀืົͦ௰ ऀืົ)✧
今日は醤油糀使用の夕飯に、温玉のせ丼のお昼♪なんか似てましたね(*^.^*)
それからフォローありがとぉ〜ございますっ…(^_−)−☆
こちらこそフォローありがとうございました♪
どれも綺麗で美味しそうでした☆
よろしくお願いします(*^.^*)
こちらこそよろしくお願いしますっ…(#^.^#)
今日は、温玉人口多そうよ😁
ルクルーゼの持ち手付き小さな鍋でしてるの。蓋して沸騰したら、火をとめて、数分したら、取り出したかな。その数分がアバウトで(^-^ゞ
今日はいい感じだったけど、殻むきにくかったわ(;´д`)
そうなんだよね〜💦できてる確信がないから殻破るの怖いんだよね😓
それと、リスナもありがとう〜💕フォローさせていただきました。写真カラフルで綺麗ですね、参考になります😁👍
にょんにいさん☆フォローありがとうございます♪嬉しいです(*^.^*)
見事な仕上がりの餃子に思わず見いっちゃいました♪塩糀と裏技つかって 笑 近々挑戦したいと思います(^_-)
よろしくお願いします♪
マサコちゃん、私もマカロンちゃんと同じ温たまの作り方していますよ😉
オイスターに豆板醤入れるのね💗やってみよ!😄
昨日レンジで温玉、爆発したとか(;´д`)
くららさんもレンジみたいだけど。なんか怖いわ。
うん、私もレンジはやっぱり怖い😖
また合挽きとは違って美味しかったわ♪
昔マートに載ってて。オイスターソース大2 豆板醤小2 酒砂糖大1 ゴマ油小1かな。4人分合挽き400の場合。
夏休みよ〜オーブンレンジの扉も爆風で開いて😱😱😱
👦ポチ太郎が爆破音にびっくりして、天井や冷蔵庫の掃除全部してくれたの😆パパには言わんといた方が良いなと。。😁
私はレンジに玉子はもう無理だわ〜💦
そんな凄かったんだ~
ますます怖くなってきた。掃除も大変だしね(;´д`)
うん、ヘルシオ、庫内もすごい事に😱😱😱
壊しちゃった‼もう駄目だ😨と思ったよ。