• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 171

日本酒だと思ってた。こちらは旦那さんの晩御飯。

みんなの投稿 (3)
鶏肉の酒鍋。
お酒を沢山使ってお鍋。
お歳暮にもらった一升瓶を使おうと思ってたら、芋焼酎だった😱😱😱😱
酒鍋ってやったことないんですけど、煮るからアルコールはとんじゃうんですよね?
香りは残るんですか?
興味深々❤️
りん から ぽにょ☆
ほにょ☆ちゃん、おはよー
さっむいね!

全然お酒の香りとか味とかはしません。
ただ美味しいお出汁が出るので、お出しまで完飲していました。

お肉も柔らかくで美味しいよ。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)