SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらにネギがなく、キムチもなく…(^^;)
苦し紛れに(笑)、ブラックペッパーをガリガリしてバジルのっけてみました( ̄∇ ̄)
奥はネギなし一味バージョン。
どっちもウマー♡♡♡
今度はキムチのっけてみたいなぁ♪
りんさん、素敵なレシピありがとうございました♡
それから、素敵なレシピに出会うきっかけをくれたさくらさん食べ友お願いします(●´ω`●)
ええねん ええねん
わざわざええのん買わんでも、あるやつでええねん♡*゜
バジル塩昆布で今度やってみようと思ってたところやねん
まだまだバリエーションありそうでか楽しみだねー
ちょっとした一品。
あたしにぴったりー🎶
ひろすけさんの美味しい料理が、いろんな人のアイデアでパワーアップするのがたのしみだね
つくフォトありがとねー
ありがとうございますー!
バジル塩昆布、めっちゃ美味しそうですねー(≧∇≦)
これから色んなバリエーション試してみたいです(○´∀`○)
遅くなって申し訳ない💦
食べとも呼んでくれてありがとう♡♡♡
じつはわたし、オリーブオイル入れすぎてしもたんやけど、お豆腐も熱々でこれまた美味しかったやろ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
いろいろアレンジしたくなるよねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
もしキムチあったら、今度キムチ乗せもやってみてなー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ゆきこさん、いつも食べとも呼んでくれてありがとね💕
感謝♡♡♡