• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
市販の冷凍パイシート1枚を半分に切る。
2
冷凍パイシートの上に飴色玉ねぎを乗せる。

アンチョビフィレを包丁で細かく刻んだものを飴色玉ねぎの上に散らす。

4等分くらいにスライスしたブラックオリーブを散らす。

ミックスチーズを乗せる。
3
トースターやオーブンで焼く。

焼けたら中華クリスピーチキンシーズニングとパセリを好みで散らす。
みんなの投稿 (1)
.
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#ワールド調味料でピリとろ料理

🇫🇷プロヴァンスの郷土料理/ピサラディエール冷凍パイシートに飴色玉ねぎ、アンチョビ、ブラックオリーブを乗せて、東京デーリーさんの脂肪分35%カットミックスチーズ&ユウキ食品さんの中華クリスピーチキンシーズニングをトッピングしました。

#ユウキ食品 #マコーミック
#東京デーリー #脂肪分35%カットミックスチーズ
#ピサラディエール #フランス料理 #南仏料理 #プロヴァンス料理 #家庭料理 #郷土料理 #簡単料理
#ピリとろ料理 #ピリとろ料理フェスティバル
もぐもぐ! (134)
リスナップ (22)