SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ファルシ」なんて名前だけど、ご心配なく!
いつもの料理と同じように手軽に作れちゃいます😊
簡単に言うとバゲットをくり抜いて、具材を炒めた後 卵と混ぜて バゲット中に詰める。最後にオーブンで焼く。
中ふわふわ、外カリカリ、バゲットにガーリックとオリーブオイルが染みてガーリックバゲットの様です😊
レシピ動画あります🎥𓈒𓂃
こちらの、料理に合わせるお酒は‼️
ビール🍺
私たちもフォローさせてくださいね。
素敵なお料理に合わせてお酒を提案してくださるのって、とてもありがたいです。
私たちはお酒に強くないけれど、想像することはできます!
いろいろ教えていただきますね。
よろしくお願いいたします。
ナッツの事を聞こうと思っていたら……途中、用事が入ってしまい頓挫していました( . .)"
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします🙏😊
動画拝見!!わかりやすい〜
モッツレラチーズが無い場合、チーズはピザ用チーズでもいけますか??
あぁ〜😍嬉しい♥️
見てくれたのね💕︎
大丈夫と思います👍
中身の具材もお好きに変えちゃってください☝️
バゲット(バタール)半分で、このレシピ分くらいの量なので同じくらいにしてもらえれば中に収まると思います。
ありがとうございます♡⃛
とっても嬉しい♥️
追加です。
先程、バタールと入れましたが、バゲットならなんでもいいんですよ‼️
バタールの方が太めなので箱型にするのも、中に具材を詰めるのも楽かなと思って😅
追加でした🙇♀️
バタールの方がくり抜きやすいかもですね
バケットよりバタールの方が私は好きなんですよ〜