• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/12/18
  • 831

しめじとベーコンのバゲットファルシ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
手軽に作れて普段にもおもてなしにもピッタリなファルシです。

「ファルシ」なんて名前だけど、ご心配なく!
いつもの料理と同じように手軽に作れちゃいます😊
簡単に言うとバゲットをくり抜いて、具材を炒めた後 卵と混ぜて バゲット中に詰める。最後にオーブンで焼く。

中ふわふわ、外カリカリ、バゲットにガーリックとオリーブオイルが染みてガーリックバゲットの様です😊

レシピ動画あります🎥𓈒𓂃

こちらの、料理に合わせるお酒は‼️

ビール🍺
フォローありがとうございます。
私たちもフォローさせてくださいね。

素敵なお料理に合わせてお酒を提案してくださるのって、とてもありがたいです。
私たちはお酒に強くないけれど、想像することはできます!

いろいろ教えていただきますね。
よろしくお願いいたします。
akiko から 19 Boys & 野鳥
無言でフォローさせて頂きすみません😅
ナッツの事を聞こうと思っていたら……途中、用事が入ってしまい頓挫していました‪( . .)"‬

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします🙏😊
19 Boys & 野鳥 から akiko
ナッツのことでコメントいただきました、うれしかったです。ありがとうございました:)
おはようございます
動画拝見!!わかりやすい〜
モッツレラチーズが無い場合、チーズはピザ用チーズでもいけますか??
akiko から f.1125be
おはようございます😊
あぁ〜😍嬉しい♥️
見てくれたのね💕︎

大丈夫と思います👍
中身の具材もお好きに変えちゃってください☝️
バゲット(バタール)半分で、このレシピ分くらいの量なので同じくらいにしてもらえれば中に収まると思います。

ありがとうございます♡⃛
とっても嬉しい♥️
akiko から f.1125be
あっ‼️
追加です。
先程、バタールと入れましたが、バゲットならなんでもいいんですよ‼️
バタールの方が太めなので箱型にするのも、中に具材を詰めるのも楽かなと思って😅

追加でした🙇‍♀️
f.1125be から akiko
ありがとうございます
バタールの方がくり抜きやすいかもですね
バケットよりバタールの方が私は好きなんですよ〜
もぐもぐ! (148)
リスナップ (16)