• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 3,173

トマトのファルシ、春キャベツとオイルサーディンのマリネ、コーンチャウダー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
春キャベツは食べやすい大きさにカットしてさっと茹で、水にさらした後、水気を切る。
2
新玉ねぎは薄切りにして水にさらした後、水気を切る。トマトは1cm角に切る。
3
ボウルにAのマリネ液の材料を入れてよく混ぜ、①と②の野菜とケイパーを加えて全体を和え、しばらくマリネする。
4
③を皿に盛り、オイルサーディンを乗せ、茹でたスナップえんどうとイタリアンパセリを飾る。
みんなの投稿 (3)
缶詰めを使って作る、簡単で春らしい彩りのマリネを作ってみましたぁ♡
いつも美味しそ〜で素敵✨手を伸ばしたくなる〜꒰*´艸`*꒱
亜矢子 から Bちゃん
Bちゃんさん、ありがとうございます(≧∇≦)イタリアン、大好きなんです♡
もぐもぐ! (142)
リスナップ (8)