むね肉は、魔法の水に、つけたのを使うといいです。タレはザルとペーパーでこして、片栗粉でトロッとさせたのをかけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の醤油煮です。
いっぱい作って、小さく切って冷凍して鶏炒飯も美味しいです。
茹で卵入れて味玉もいいです。
生姜も無駄なく食べれます
そんなこんなで、今日は丼にしました。
ひじき
厚焼き玉子
です。
木曜日今日も頑張ってこ
でゎまた👋
リフォローありがとうございました😍🙏🏻
今日のお弁当もたまらない٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
食欲をそそるなぁ
鶏が光ってる〜✨海苔が敷いてある〜✨
これ食べたら昼からもがんばれるってもんです!❤︎
私も毎日作ってるんで、参考にさせてくださいね^ - ^