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  • 2021/07/13
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鶏モモ肉の焼き鳥、串カツ残り、キャベツ、野菜たくさんのスープ、金時豆、壺漬け、わさび漬け、茹でとうもろこし、

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キャベツ、ベーコン、玉ねぎ、ピーマンをオリーブオイルで炒めて、コトコトとコンソメで煮ておいしいスープをつくりました。暑くても、コトコト煮込んだスープは、ホッコリとおいしいですね。
身体が喜ぶというか、そんな気持ちになりました。
串カツや焼き鳥もおいしいけれど、スースの様な幸せ感は味わえないかな。
とうもろこしは、皮を一重残してレンジで蒸して、
超甘い❣️4分半 600wでちょうど良い蒸し加減です。こちらは素材の美味しさをそのまま味わう
喜びがありますね。
食事は、単にお腹を膨らませるためだけではなく、
いろんな幸せを運んでくれる
大切な営みですね。
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