SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロりんうずらが可愛い〜♪おさかなもサクッと感抜群!ですねっ♪
リピしてくれてありがとう♪(´ε` )☆
白身魚フィレ いいですよね(^_^)
厚切りパン買わなくちゃ!!
私も何か詰めたくなりました(^-^)/
作ろう作ろうと思ってて、なかなか出来ない!うずらの卵ころんって可愛いし〜(o^^o)何でもはさんでオッケーやもんね(^o^)
すっかり気に入って、即リピ。
あるもので、今日も朝ごはんとひとつはお弁当に持って行きました。
リスナップまでありがとうございます。💕💕💕
思いっきりかぶりついてください。
✨👍✨
リスナップありがとう。😍😍😍
リスナップありがとうございます。
💕💕💕
まっすぐ切り目入れたりするの、不器用な私では難しいかも…って思ったけど、できたよ。😁😁😁
リスナップありがとう。💕😊💕
みなさんのアイデアが楽しみです。
😊😊😊
リスナップありがとうございます。
💕💕💕
普通のサンドで制限ある具も、試せるかもしれないですね。😉😉😉
リスナップありがとうございます。
💕💕💕
美味しそうです〜!私もやってみたい!
フォローさせてくださいね!よろしくお願いします。
いつも サンドか トーストに
乗っけて 食べるから
これだと 楽でいいし こぼれないし
ボリュームあるね!
パン買ってきたら やろうっと
いつも 卵の黄身が垂れるぅ~って
言われてるからね笑😁
さっき密かに白身魚、買ってきちゃいましたw\(//∇//)\w。
😍😍😍
8枚切りをトーストサンドにすることが多いけど、この4枚切りで作るポケットだと、中がふわふわなの。💕😍
ゆんゆんゅんさんのに私も☆つけましたよ。
なんでも挟めて良さそうですね (*^.^*)
ボリュームもあるし、フライの
サクサク感とパンのふわふわが
美味しそう💓
是非、蘭さんも詰めてみてください。✨✨✨
みなさんのアイデアがまた楽しみです。😍😍😍👍
ふわふわ感のトリコ😍😍😍
前、テレビで関東は薄めで
関西は、厚切りが好まれるって、
やってたけど本当なんだね。
私は4枚切り😄しか買わない。
ふわふわいいでしょ。
トーストする食パンまで地域性があるんだね。
ちなみに、喫茶店のモーニングサービスで付いてくるのは4枚切りの半分が多いよ。😊😊😊
4.5.6枚切りしかないわ。
でも、☕️モーニングだと
もしかしたら3枚切り❓とかの
厚さで出す店もあるかも。
美味しいけど、8枚切りの
何枚分よぉ😱
わたし、完食自信あるよ!笑
朝ごはんにひとつ、お昼のお弁当用に残りを持って行きましたよん。😊
どんどん詰めて、お好きなだけボリュームアップしてみてください。😍
ゆで卵半分の存在感が半端ないですね!
厚切りトーストをこういう風に使えるんだ〜って思いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
自分なら何を詰めようか…、イメージしてみてくださいね。✨✨✨
うずらのゆで卵が意外にチャームポイントでしたかしら? 😁
リスナップまでありがとうございます。💕💕💕
ポケットサンドかわいいー!
今度やってみまーす!
アイデア無限大だし、是非お試しください。💕💕💕