• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/21
  • 686

焼豆腐の根菜バーグ!

レシピ
作り方
1
野菜をみじん切り!ごぼうはささがきに!

豆腐は水切りを!

ぜ〜んぶ材料いれて焼く!

⭐ソースも全部まぜて、最後フライパンで火を通して終わり!
みんなの投稿 (6)
バーグの味が淡味だから、濃いソースをたっぷり&マヨネーズを和えても美味しいよ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おっすーーー!!
うっまひょーー!!(*´ڡ`●)
おつまみにもいけるね!!
江里子 から おりぃ
ヘルスぃスイスイ〜〜〜〜〜バー〜ーっとアフターチョコポリボリ〜〜〜(T ^ T)おーーーマイがっっっっ(((o(*゚▽゚*)o)))
おりぃ から 江里子
あかーーん!!ヘルシーちゃうー!!
モグモグありがとうございます(●^o^●)!

この照り具合がたまらんです*
江里子 から techichiwawa
てっかてかでっせーーー(((o(*゚▽゚*)o)))ひゃひゃひゃー!料理楽しんで〜♪(´ε` )
もぐもぐ! (33)