SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜか、朝から、お昼ごはんお好み焼き気分。
2枚分でお好み焼き粉100g.
お水も100g、卵1個、
干しエビ、青のり、削り粉、揚げ玉、
を混ぜ、焼いた豚バラ肉と、イカを焼いて、
混ぜました。
1枚目は、ソース、ケチャップ、マスタード、
2枚目は、醤油と一味
で食べました。
両方とも、半分より、小さく切ったので、
夫5分の3 私5分の2
くらいかな?
おいしく食べられて、よかった。
晩ごはん用に鰤を照り焼きダレにつけこみました。