• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 1,923

フレッシュハーブピクルス

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
やさいは洗い、好みの大きさに切る。
プチトマトはヘタをとる
2
保存容器に1の野菜を入れ、かんたん酢をひたひたに注ぎ、冷蔵庫で30〜60ほどつける
ポイント

特にありません

みんなの投稿 (1)
ミツカンさんの『かんたん酢』を使った【カンタン!漬けるお酢料理】です。
庭のローズマリーも添えて
カンタンにハーブの香る生野菜のマリネができました。お肉料理、チーズと合わせて食べるとおいしいです!
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)