SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うんぬんにして・・。
ブラウニーにしては
軽い生地なので
ヤバい、いくらでも食べられる‥
という優しい口当たりです☆*゚
焼いてる時から
バナナのいい香り♬*゜
大好きな味に仕上がったので
マーブル模様うんぬんにして←しつこい
覚え書き残します。
18㎝スクエア
*板チョコ2枚
*ココア大さじ3
*ホットケーキミックス100g
*きな粉大さじ2
*砂糖60g
*卵二個
*バター70g
*完熟バナナ2本
*牛乳大さじ2
✳スズメバチの巣柄マーブル✳
ホワイトチョコ1/2枚
板チョコ、バター、牛乳→600W1分半
砂糖を加える→ぐるぐる
卵加える→ぐるぐる
ふるった粉類を加える
手で潰したバナナを加える
170℃で30分