• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 441

chieko ♪さんのフォカッチャ ~ローズマリー酵母で~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ストレートでゾウリムシの様なバゲットもどきになり凹んでる間、冷蔵庫で待機中だったローズマリー酵母コボちゃん、恐る恐る開けてみると、
メチャ元気󾬆󾬆󾬆
これは、フォカッチャしかない\( •̀ω•́ )/

エアコンのドライを使って、室温にて発酵!!
上手に出来たよ~
お宅のコボちゃんやりますねぇ~☆☆☆☆☆☆
いっぱい焼いてる~!食べさせて~!やはり、夏場は、冷蔵庫だね!そして、エアコンのドライがベストなのね☆☆☆☆☆めちゃ参考になるわぁ♪♪♪♪♪
バジルさん…はまるよね笑(*^▽^*)
美味しい食べ友ワーイワーイ♪♪♪
エアコンで快適空間!!
酵母も上手くお仕事してくれたのね〜♡
具がのってるフォカッチャも美味しそう!!
私も庭のローズマリー摘んでこようかな(。-艸-。)
いつもレシピ使ってくれてありがとう♪
Miho から chieko ♪
家族も酵母も快適快適😁
ビザみたいな具乗せフォカッチャなら、ローズマリーが苦手な我が家のメンズ達もOK(•ω<)✌

(o^o^)o ウンウン♪
chiekoさん宅もローズマリーあるんだ~ 果物より時間がかかった気がするけど香りは楽しめるよ!
もぐもぐ! (21)
リスナップ (3)