SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれだけヤマサさんのこれうまつゆ投稿したか見つけてみました。
まさか竹の子ご飯が選ばれるなんて思いませんでした。
竹の子ご飯の出汁加減は、みりん入れたり、お酒、醤油、塩や、だし汁など、調味料を用意しての計量が、これうまつゆで決まる。
それが時短で味の安定感があるので気に入ってお料理投稿で
3月の「これ!うま‼︎3月のピックアップ」で選出され本当にありがとうございました。
おめでとございます😍
おめでとうございます🎊
まだ、我が家では体験してないから早く買いたいよ〜
かなり万能みたいやから、興味深々☝️
とっても便利な調味料醤油出汁なので使ってみて298円。
もうそろそろ地方のスーパーにも棚に並べられることでしょう。
おめでとうございまーす✨
いっぱい投稿していたんですねぇ〜😆
竹の子ご飯にも…
ピタっとお味が決まるのは、
本当に便利ですよねぇ〜👌👌👌✨
ヤマサ醤油さんのこれうまつゆ投稿で
ステキなお皿をいただいたので
お礼の意味で投稿拾ったらこんなにたくさん投稿してましたわ。
特に3月の竹の子で選ばれたので
嬉しいです。
こずえさんは
買わずに頂く派ですね😱💕💕💕羨ましい
うらやましい、裏の方からもらえるのですね。
シュトママ 昨日も買っちゃいましたよ💢
竹の子の土佐煮をたくさん作って余らせて
片栗粉まぶして揚げてみてください。
竹の子の唐揚げ
これもサイコーですよ。
しかも
土佐煮は
冷凍できるので
解凍したら
唐揚げに
味が染みて本当に美味しいの。
シュトママ 竹の子買っても
冷凍まで到達せずに食べ尽くしちゃう😱💦
これからもよろしくお願いします。
それは、美味しそうー🎵
土佐煮が大好物だから〜〜
たーくさん炊いたけど… …
もう完食しちゃったなぁ〜〜😕
またチャンスを作って…
やってみまーす🥰🎶
シュトママ
じゃがいもの煮っ転がし
里芋の煮っころがし
多めに作って冷めたところ片栗粉まぶして
高温で揚げて唐揚げ
なんでも
リメイクしちゃう
ちょっとカロリー高いけれど。
竹の子の唐揚げやってみてね。
来年かな
⁉️🤣🤣👍💕
おめでとうございます🎊㊗️
沢山素敵なお料理投稿されていたもんね。
旬の筍で受賞。
暗いニュースの中で明るいお知らせ❣️
お皿もお洒落で素敵。
シュトママのキッチンで大活躍しそうですね。