SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の液体塩こうじに、ゆで卵を漬けておくだけの塩卵にハマっています。
塩味がちょうど良くてお弁当に入れても美味しいです😊
鮭茶漬ご飯
ポークソテー
キャベツの味噌炒め
人参しりしり
ゆで卵の塩麹漬
ししとう炒め&プチトマト
(海老味噌おにぎり)
ポークソテーが美味しそう😋
今日も美味しいお弁当🍱オツカレサマ(*´˘`)_𖠚ᐝ
塩こうじにゆで卵を漬けるんですか? 初めて知りました♪ 美味しそうですね.*✿
私もやってみます🤗𓂃܀ꕤ୭*
最近 人参しりしりにハマってます❣
tamagomagomago さんの人参しりしりの味付は何ですか?
参考にしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ペコリ
塩麹に木綿豆腐を漬けておいたら、チーズみたいにぎゅっと旨味が詰まって美味しかったんです🥰なので、ゆで卵も漬けてみたら、これも美味しい🥰
大成功でした🎶
人参しりしり美味しいですよね😊
しんなりするから、人参をたくさん食べられますね😊
私は、ツナ油漬けの缶詰を油ごと使って人参を炒めたら、昆布の顆粒だしと塩こしょう、お醤油少々で味つけします。
回しかける卵には味つけしませんが、十分美味しいですよ✨
鬼百合さんはどんな味つけされます?
私の人参サラダか⁉️
tamagomagomago さんが人参しりしりですね!
参考にします😅
彩りも良くて、お弁当にも大活躍です🎶