SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいので、皮を剥くのは面倒かと思いきや、綺麗な状態でいただきました!
新鮮なうちに使った方がいいので、内陸風芋煮、ウメ~サラダ、鶏胸肉の炒め煮に。
茅乃家だしパック、買ったけどあんまり使わないので、サラダには袋を破って混ぜて。
芋煮にも、煮込むときに使用してみました。
真空保温調理鍋で大量に☆
ノンストップで紹介されていた、里芋と鶏胸肉のピリ辛味噌煮も。
砂糖と塩と水で揉むと柔らか!