• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 464

赤牛のローストビーフ

みんなの投稿 (3)
塩して少し寝かせました^ ^
フライパンで焼き、火から降ろしアルミホイルに包んで熱を中に伝える…また、焼いて包むを、3回繰り返して焼きました^ ^
赤身肉の旨味がうまく出たかな^ ^
3回ですかぁ〜、手間がかかってる分取っても良い焼き色ですね。美味しそうですぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もっちゃん から 黄な粉
この焼き方ははじめてでした。
焼きと包みを3〜5分くらいでしました。いろいろ試してみたいですね^ ^
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)